五月天牵线给机会 白安空灵美登论坛讨论

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:56:24

白安今天在台中举行白安1990s-我们的时代专辑分享会,这也是她农历年前最后一场分享会,可以用音乐近距离会歌迷,昨天她先到高雄、台南举行分享会,有粉丝告诉她,之前因为在五月天台中场人生无限公司演唱会看她唱开场而被圈粉,特别喜欢她空灵独特的嗓音。

相隔4年才再推出新专辑,白安独特的空灵美,近日也在各大论坛引起谈论,有网友也因为听了白安担任五月天巡演开场嘉宾,被她独特的唱腔和仙气圈粉,昨特别到现场支持白安。

昨白安也到台南知名打卡点林百货举行音乐分享会,在充满历史的建物内唱新歌,气氛特别,她献唱《让我逃离平庸的生活》、《离开后》、《我们的时代》、《钻石》等歌,台下歌迷听得如痴如醉,每回分享会上歌迷都想点播《一日一生》,昨白安终于首度公开演唱满足歌迷心愿。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/iyy/20190128/kdcn773ra6t.html

上一篇:www.he2588.com蔡英文布袋海巡送红包 要求加强非洲猪瘟防疫工作
下一篇:日本DUSKIN联手康是美 抢春节除旧布新商机