确定了 小祯狂瘦40公斤 胡瓜年收1.2亿给她这么多

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:09:47

胡瓜去年度名列综艺圈收入排行亚军,年赚1亿1990万元,其中光是民视2个节目就占了5000万元,他昨出席民视尾牙,不需要主委就自己不断加码豪撒红包,并称包括亲人、工作人员等,预计发出破百万红包,不过他春节应该不会出国度假,会在台湾跟女儿小祯等人一起度过。

之前他曾允诺,如果小祯减肥成功,将给她100万港币(约台币380万元)奖金,他昨夸小祯真的很努力,瘦了40几公斤,不过距离父女俩约定的3月还没到,届时他一定会好好奖励她,被拱召开记者会颁奖,他笑着拒绝,至于是否加码提高奖金?他大笑说应该是小祯要加码给他,反过来鼓励他减肥。

民视去年营收亮眼,昨在林口总部自家大门广场举办尾牙年终晚会,席开130桌,除了照例发出1个月年终奖金,还加码红利奖金、春节奖金,共发出近亿元犒赏员工,年度吸金王前3名包括胡瓜逾5千万元、陈美凤破2千万、王瞳接连2档八点档,首度年收破千万,表现亮眼。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/iyy/20190130/dqn5qgrpwyr.html

上一篇:味全大卖台湾房产、股权 顶新套现逾300亿
下一篇:阿奎罗开赛24秒进球难救主 曼城爆冷不敌弱旅