认贼作父!养父竟是弑亲凶手 少年:我再也不见他

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 19:00:55

中国17年前发生一起命案,一对夫妻陈屍家中,而到夫妻2人的儿子和到他们家中作客的男子离奇失踪。17年后侦破此案,当时的儿子已长大,才知道自己的养父就是杀死亲生父母的凶手,他表示自己不想见养父,也已改回本姓。

根据《华商报》,2001年5月26日,从事抢婴买卖的张开勤,以医生的身分住进陈绪兵夫妇位于河南信阳小山村的家中。而张开勤见陈姓夫妇年仅1岁8个月的男童小峰长得可爱,便起了歹念,将陈姓夫妻杀害,并将小峰强行夺走。两人就此失踪。

张开勤原在2004年就要将小峰给卖掉,然而他的母亲觉得心疼,便威胁张开勤若敢乱卖孩子,就举报他拐卖儿童,张开勤只好打消念头,让小峰与他母亲生活。

当警方去年开棺检验陈姓夫妇的DNA时,发现与小峰相近,警方询问张开勤母亲小峰的身世,她也答不上来,根据结果判定小峰为陈姓夫妇的儿子。

而张开勤在2005年因拐卖妇女遭判无期徒刑。警方也发现,他与当年失踪的医生体型、特徵相近。并询问他关于当年陈姓夫妇遇害一事,张开勤全盘托出,并表示自己相当后悔,全案宣布完结。

得知养了自己17年的养父,竟是与自己有血海深仇的杀亲凶手,小峰相当愤怒,表示自己不愿见他。目前他已改回本姓,并与原家人团聚,他表示自己想考个好大学、找好工作,孝顺他的血亲家人以及将他养大的张男母亲。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/iyy/20190203/11229dksyhq1.html

上一篇:女星不满去蒋掌掴郑丽君 导演:转型正义不能等
下一篇:www.he2588.com古巴天空惊传爆炸震碎窗户 火球划过天际吓坏民众