阿奎罗开赛24秒进球难救主 曼城爆冷不敌弱旅

编辑:admin 发布时间:2019/1/30 18:12:18

英超第24轮,曼城客场出战纽卡索联,尽管曼城开赛24秒就靠着前锋阿奎罗(SergioAgüero)的进球取得领先,不过下半场被连追2球,终场曼城以1:2爆冷不敌纽卡索联,目前已落后少赛一场的龙头利物浦4分。

上半场第24秒,曼城中场D.席尔瓦(DavidSilva)禁区内头槌给身旁的阿奎罗,后者把握机会,左脚射门破网,曼城取得梦幻般的开局。

不过比赛来到下半场风云变色,第66分钟纽卡索联先靠着前锋朗登(SalomónRondón)的射门追平比分,随后第77分钟曼城防守中场费南迪尼欧(Fernandinho)在禁区内致命犯规,送给纽卡索联12码罚球,随后中场里奇(Matt Ritchie)主罚命中,完成逆转。最终曼城以1球之差,败给纽卡索联。

曼城输球后,目前以18胜2平4败、56积分暂居英超第2名,落后少赛一场的榜首利物浦4分,若红军明晚赢球,双方将拉开7分差距,曼城想要逆转夺冠更加艰难。而纽卡索联拿下关键3分后,暂时排在第14位,持续力拼保级成功。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/ril/20190130/lvct13hw4i42.html

上一篇:确定了 小祯狂瘦40公斤 胡瓜年收1.2亿给她这么多
下一篇:女星不满去蒋掌掴郑丽君 导演:转型正义不能等