www.he2588.com古巴天空惊传爆炸震碎窗户 火球划过天际吓坏民众

编辑:admin 发布时间:2019/2/3 20:03:38

佛罗里达州南部与古巴的天空,在当地时间1日下午,惊传巨大爆炸声与激烈闪光,一颗陨石划过天际,在空中留下一道痕迹,坠落在古巴一处村庄中。

综合外媒报导,在当地时间1日下午1点许(台湾时间2日2点多),佛罗里达州南部与古巴天空突然传出巨大爆炸声,甚至有窗户被爆炸声震破,吓坏住户,民众纷纷抬头仰望天空,只见一颗火球划过天际,爆出激烈闪光,并在空中留下一条轨迹,连地球同步气象卫星GOES-16都捕捉到殒石引发大气改变的瞬间。

有媒体指出与先前类似事件比较,这颗陨石直径可能2至4公尺,在20公里左右的高空中爆炸,释放数千吨黄色炸药威力(TNT),目前没有人员伤亡消息传出。

这颗陨石坠落在古巴维尼亚莱斯(Vi?ales)附近,已有民众捡拾到疑似陨石残骸,虽尚未证实,但其特徵符合陨石外观。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/ril/20190203/81zpswre5w.html

上一篇:认贼作父!养父竟是弑亲凶手 少年:我再也不见他
下一篇:www.he2588.com网球》过年前抢好采头!张凯贞/徐竫雯今年ITF女双首冠到手