林依晨超百搭 新戏网激赞:神仙级演技

编辑:admin 发布时间:2019/1/24 15:59:29

林依晨在古装剧《小女花不弃》饰演乞丐花不弃,真实身份是王爷私生女,近期剧情出现重大突破,她撕下暗恋已久的莲衣客(张彬彬饰)面具,赫然发现莲衣客与世子殿下竟是同一人,当场由震惊抗拒变成崩溃大哭,甚至哀求还她莲衣客,演技炸裂获网友激赞。

演过许多电视剧的林依晨,这回不论是在表演或台词上都下足功夫,有不少观众觉得她无论跟哪个男演员搭档都CP感十足,从之前的胡歌、郑元畅到现在的张彬彬,不管演哪个角色,林依晨总是能把角色感染力传递给观众,甚至还有人大夸,她这次所饰演的花不弃,堪称是神仙级的演技。

《小女花不弃》持续在台湾爱奇艺独播中,目前稳坐同时段收视第一,随着剧情扑朔迷离走向,由黄心娣所饰演的柳青芜,感情线与阴谋论也已开始铺垫,加上网友期待已久,由林柏宏所饰演的的东方炻即将出场,备受期待。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/xzw/20190124/77pver7382s.html

上一篇:认贼作父!养父竟是弑亲凶手 少年:我再也不见他
下一篇:www.he2588.com基隆海大考场重大违规 有考生边滑手机边考试