www.he2588.com蔡英文布袋海巡送红包 要求加强非洲猪瘟防疫工作

编辑:admin 发布时间:2019/1/26 17:44:38

蔡英文总统今天上午到嘉义县布袋海巡队视察,慰勉海巡官兵、致赠加菜金、春联红包,并登海巡艇了解海巡弟兄工作,期勉海巡这段时间除查缉走私、执行巡防任务,更要在第一线做好非洲猪瘟防疫工作。

蔡英文今天由海巡署长李仲威、嘉义县长翁章梁、立法委员蔡易余等人陪同,到嘉义布袋海巡队慰劳,致赠加菜金和红包、春联。

蔡英文表示,为防治非洲猪瘟,除了机场,还有一个最关键角色就是海巡,海巡弟兄不仅要积极查缉走私,也要持续和渔民沟通宣导,说明非洲猪瘟防疫重要性。

蔡英文听取第13海巡队队长李松樵简报后,先与海巡弟兄拍照,再登上PP3563海巡艇视察,了解海巡艇上工作、作业状况后离开。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/xzw/20190126/g60fowvmoycn.html

上一篇:www.he2588.com基隆海大考场重大违规 有考生边滑手机边考试
下一篇:五月天牵线给机会 白安空灵美登论坛讨论