日本DUSKIN联手康是美 抢春节除旧布新商机

编辑:admin 发布时间:2019/1/28 20:57:32

农历春节进入倒数,家家户户忙着扫除布新。统一集团引进的日本DUSKIN与康是美全台400家门市联手,以抗菌菜瓜布、消臭芳香剂、除氯莲蓬头及高效能滤水器4大天王级商品,抢攻春节除旧布新商机。

台湾乐清(DUSKIN)表示,看好康是美会员的消费潜力,DUSKIN根据药妆店消费群族特性,量身规划买一送一、加价购、预购等3大消费方式,满足消费者一次购足需求,并以8折的优惠,首次在实体通路贩售日本进口最新的高效能净水器相关商品也同步 在康是美网购eShop进行,喊出让消费者走到哪、买到哪。

康是美指出,农历年前是一年中清洁用品的最大采买潮,其次是春转夏的换季时刻,根据销售发现,香氛需求逐年成长,这次与DUSKIN合作,便虚实并进引进DUSKIN4大天王商品,合力抢食除旧布新商机。

【本文固定链接】http://currencycorrelation.com/xzw/20190128/dxc1w0n95h.html

上一篇:五月天牵线给机会 白安空灵美登论坛讨论
下一篇:味全大卖台湾房产、股权 顶新套现逾300亿